连环夺宝,中福在线连环夺宝官网

连环夺宝,中福在线连环夺宝官网

欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

山东省,校地合作 我校与山东省四地市深化合作

2019年10月19日 11时01分07秒新闻网浏览次数:15

哈工大报讯(商艳凯 文/图)为深化校本部、威海校区和山东省相关地市在人才培养与输送、高新科技成果转化等方面的合作,10月15日上午,山东省-哈工大校地座谈会暨合作协议签约仪式在活动中心320举行。山东省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长梅建华和我校党委副书记、副校长安实出席活动。

梅建华感谢哈工大多年来对山东经济社会发展所给予的关注、支持。他表示,推动山东省经济持续发展需要连环夺宝,中福在线连环夺宝官网的高层次人才,需要高校提供强有力的科技和人才支撑。希望校地双方借助此次签约,在原有合作的基础上,围绕重点领域开展务实有效的合作与交流,实现资源共享、信息共通、合作共赢,共同开创校地合作新局面。

安实介绍了学校近年来在科学研究、人才培养、党建等方面所取得的成绩。他表示,自1920年建校特别是新中国成立以来,哈工大为国家建设各条战线输送了大批人才,受到用人单位的一致好评。学校注重引导毕业生到祖国最需要的地方建功立业,积极助力地方经济发展,今后学校将输送连环夺宝,中福在线连环夺宝官网的优秀人才选择山东、建设山东。

会上,校本部、威海校区分别与山东省烟台市、泰安市、潍坊市、德州市签署毕业生就业及高层次人才引进合作框架协议。根据协议,校地双方将充分发挥各自的科技和人才优势、政策和资源优势,围绕高层次人才培养与输送、企业实习、创新创业及成果转化等领域开展全方位、深层次的合作。

签约仪式结束后,山东省人社厅和相关地市负责人面向2020届毕业生进行了政策宣讲和项目对接,举行了2019年“山东-名校人才直通车”东北行哈尔滨站专场招聘会,吸引了不少毕业生前来求职。

山东省就业人才中心及相关地市领导,我校有关部门和威海校区负责人参加上述活动。


签约仪式


招聘会


编辑:商艳凯

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布