连环夺宝,中福在线连环夺宝官网

连环夺宝,中福在线连环夺宝官网

欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

不忘初心、牢记使命 校长周玉与青年教师、学生代表座谈交流

2019年10月18日 13时00分14秒新闻网浏览次数:517

哈工大报讯(刘培香/文 辛然/图)为加快推进学校“双一流”建设,解决办学治校、改革发展、育人育才中的突出问题,10月11日、12日,校长周玉分别与青年教师代表、学生代表座谈,面对面倾听来自一线的声音。青年教师和学生代表结合师资队伍建设、人才培养、学科发展、科学研究、国际交流、连环夺宝,中福在线连环夺宝官网建设等方面内容,畅所欲言,着眼于学校长远发展提出了有针对性的意见和建议。校党委副书记、副校长安实,相关单位负责人参加会议,并对师生提出的问题给予现场解答。

倾听了青年教师发展需求,周玉表示,青年教师对学校发展十分重要。学校将继续发扬重视、关心青年教师成长和发展的传统,通过多措并举、多管齐下,为青年教师发展提供更好的平台、更大的空间、更有力的支持,让青年教师获得工作上的愉悦感和精神上的满足感,助力青年教师将个人梦想融入百年强校梦,在哈工大这片沃土谱写新的人生华章。

针对学生提出的成长成才需求,周玉表示,学校将始终坚持为党育人、为国育才的初心,始终围绕立德树人根本任务,深刻把握思想政治工作规律、教书育人规律和学生成长规律,切实把握学生思想特点和发展需求,充分发挥课程、科研、实践、文化、网络、心理、管理、服务等方面工作的育人功能,为学生成长成才提供有力保障。

结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,周玉强调,各部门要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对标对表连环夺宝,中福在线连环夺宝官网新时代中国特色社会主义思想特别是连环夺宝,中福在线连环夺宝官网总书记连环夺宝,中福在线连环夺宝官网教育的重要论述,更加坚定初心使命,更加自觉践行以师生为中心的发展理念,坚持把开展主题教育同立德树人根本任务结合起来,对师生提出的问题要即知即改、立行立改,对不能马上整改完成的要制定整改时间表,做到件件有落实、事事有回响,让整改成果固化到师生“心里”,让师生得到实实在在的实惠。

座谈会现场

编辑:刘培香

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布