连环夺宝,中福在线连环夺宝官网

连环夺宝,中福在线连环夺宝官网

欢迎访问哈尔滨工业大学新闻网!

英国皇家化学会会士皮特·格里高利受聘我校名誉教授

2019年09月30日 09时34分36秒新闻网浏览次数:147

哈工大报讯(岳全欣/文 国际合作部/图)近日,英国皇家化学会会士、约翰·威利出版公司全球材料及物理科学出版总监皮特·格里高利受聘我校名誉教授仪式在校举行,副校长郭斌为皮特·格里高利颁发聘书。

皮特·格里高利介绍了与我校开展交流合作的经历,表示非常荣幸成为哈工大名誉教授,希望通过双方深入合作取得连环夺宝,中福在线连环夺宝官网突出成果,为提高我校材料学科世界知名度做出贡献。

郭斌对皮特·格里高利加入哈工大表示欢迎,介绍了我校历史及学科发展特色,希望皮特·格里高利在今后的工作中,进一步加强双方在科学研究、学科国际化建设等方面的合作与交流。

皮特·格里高利,英国皇家化学会会士,德国物理学会会员、德国化学会会员,《先进材料》《先进光学材料》等学术期刊主编,担任北京大学等国内13所高校和科研院所的荣誉教授或客座教授。

交叉科学研究中心、国际合作部等相关负责人参加授予仪式。


颁发聘书


合影


编辑:刘忠奎

欢迎扫描下方二维码关注哈尔滨工业大学新闻网官方网站。
官方微信

哈工大报

工大视频

哈工大人

最新发布